
Tagliatelle
mit Wos Guad's
Steinpilz - Linse
Erwärmen Sie sanft eine Portion "Wos Guad's Steinpilz - Linse". Geben Sie einen Löffel Schlagobers dazu und verrühren Sie das Ganze mit al-dente gekochten Nudeln. Zum Abschmecken setzen Sie noch gebratene Waldpilze dazu!
Tafelspitz
mit Wos Guad's
Erbse - Kren
Genießen Sie "Wos Guad's Erbse - Kren" als Beilage zu allen möglichen Speisen wie z.B. dem österreichischen Klassiker Tafelspitz. Sanft erwärmt ist diese Variation eine gelungene Komposition, schnell und einfach zubereitet.


Forelle "blau"
mit Wos Guad's
Tomate - Salzzitrone
„Wos Guad's Tomate - Salzzitrone“ passt perfekt als Dip zu Fischgerichten wie z.B. Forelle „blau“ oder gegrilltem Fisch. Die erfrischende Note von Tomate und Salzzitrone verleiht dem Fischgericht das gewisse Etwas.
Jaus'n Zeit
mit Wos Guad's
Rote Rübe - Maroni
Zu einer guat’n Jaus’n schmeckt „Wos Guad's Rote Rübe - Maroni“ einfach himmlisch. Ob zu Ziegenfrischkäse, geräucherter Entenbrust oder Wildschinken - die Jaus’n Zeit wird unvergesslich sein.
